Твою улыбку, сердце, грусть...

Твою улыбку, сердце, грусть
Я заберу с собою в путь,
Тебе я оставляю смех,
Чтоб он лучился дольше всех!
К чему грустить, когда - весна!
Взгляни в себя, любовь моя,
Уже и горница тесна,
Когда мы вместе: ты и я!


Рецензии