Давай

Давай, я буду тебе не писать,
Не говорить, даже мысли замрут,
Как будто нечего больше сказать.
Так даже лучше, немые не лгут.

Давай, я вырву полсотни страниц,
Где имена наши рядом стоят,
Из книги судеб. Дрожаньем ресниц
Скрывая то, что глаза говорят.

Давай, не буду тебя узнавать?!
Какая, в сущности, глупость - «лицо»!
Мне свою память легко истерзать,
Ведь все, что было меж нами, мертво.


Рецензии