Лучик жизни моей

Люблю тебя искрене,
 нежно!
Ангел мой неземной,
 дорогой!
Так хочу обнять тебя
 крепко,
Своей материнской рукой!
Чтоб пути твои были легки.
И удача шла за тобой.
Чтоб проблемы твои все ушли...
И печаль не осталась с тобою!
Красота твоих глаз
 голубых,
И бездонность души твоей
 чистой.
Локон рыжих волос на плече-
Это пламя любви твоей вечной!
Жизнь.....
Не теряй ты в ней надежду!
А помощь твоя-это я,
И любовь моя бесконечна!


Рецензии
Классно написано, с такой нежностью...
Продолжайте в том же духе.

Предел Мечтаний   03.05.2006 16:14     Заявить о нарушении
Взаимного и Вам желаю Дорогой -Предел Мечтаний-

Александраа Незамова   03.05.2006 16:20   Заявить о нарушении