Когда придёт твоя потеха...

Когда придёт твоя потеха,
Тогда-то будет не до смеха!
Она придёт к тебе с любовью,
Прижмётся к сердцу, к изголовью...
Стихом войдёт в тебя, мой друг
И поплывёт семейный струг...


Рецензии