Твои кричащие глаза,
Сжигают страстию огня.
Твои кудрявые волокна,
Чарующие глаз людей.
Твоя невинно ласковая кожа,
Невинность девечьих очей.
Твои движенья плавны и изящны.
Твой жест руки пленительно манящь,
И голось неземной,блаженный...
Стирающий заботу в раз.
Твои объятия как шёлк,движенья словно бархат...
В которых так прохладно и стольже горячо.
Твоя походка павья.
Бедра манящий силует.
Твой страстный взгляд,
Сжигающий всю душу....
Пленит опасностью своей.
Ты-рай!
В котором забываешь все невзгоды.
Ты-ад!
Что служит некой обороной.
Ты-смерть!
Которая приходит раз!
Тигрица-ты!
И нрав тигриный.
На оскарбления вздымаешь шерсть бугром.
А за прямое к тебе пренебреженье,
Льётся кровь,обидчика лишь кровь.
Ты-ангел!
С неземною красотой.
С душой внутри,с характером наружным.
Ты-человек в мечте!Не на яву!
Ты-воздух!
Которого всё время не хватает....
И никому.........жаль....никому
Ты не позволишь насладиться водой с блаженных родников своих!


Рецензии
офигенно!
с теплом,

Вечное Падение   04.05.2006 10:15     Заявить о нарушении
лови взаимное тепло!

Александраа Незамова   04.05.2006 11:22   Заявить о нарушении