Весеннее обострение

Из динамиков воет Элтон Джон,
Он замужем счастлив, он влюблен.
А ты не приходишь который день.
Весна… Так противно воняет сирень…

Опять на скамейке целуются двое.
Их люди обходят – не беспокоят.
А ты не звонишь мне уже третий час!
Найду и поймаю – заеду, блин, в глаз!

Сосед признается в любви уж раз пятый.
Он - страшный, богатый и не женатый.
А ты мне на мыло кинул письмо:
«Скучаю безумно и пялюсь в окно»

Вот повезло мне опять с мужиком!!!
Заботливый, нежный и с огоньком!
Чё тупим, любимый?! Скорее звони!
Помру я без этой… без самой… любви,

о! вспомнила наконец-то!)))


апр.-06г.


Рецензии