Стихотворение для моей любимой

Мы с тобою один на один в тишине,
И наш голос потонет в беззвучной реке.
И упали мы вновь
В бездну ласковых слов.
Наши души одно,
Видят вечность давно.
И улыбкою глаз,
Согревая себя,
Наши тысячи фраз,
Словно маки огня.


Рецензии