Брат ангела

Я был сражен холодной тьмой, колючей стужей зла,
И демоны со всех сторон слетались на меня.
Но свет слепящий озарил кровавый этот бой,
И ангел крылья, распластав, склонился надо мной.
Мой брат ты храбро воевал, так Ангел тихо прошептал,
И на руках меня, неся, он в небо синее взлетал.


Рецензии
Хорошо, честное слово!

Цвета Хаки   04.05.2006 11:58     Заявить о нарушении