Походка зари

Ступая походкой нежнейшей зари,
В одежде из ниток ночной тишины,
Ты счастья осколком пронзила меня,
Любовною вспышкой навек ослепя.
И в счастья оковы я сдался как в плен,
В безумный, чарующий ласковый тлен.
В цепи золотой мы с тобою вдвоем,
И плен этот раем теперь наречем.


Рецензии