В краю любви

Я тебя подниму на вершины,
Раздвигая туманную мглу.
Облака будут мягче перины,
В том высоком далеком краю.
Ты забудешь все беды и горе,
Ты со мною взлетишь в небеса.
Словно теплое, нежное море,
Я любовью накрою тебя.


Рецензии