Песня

Сегодня я песню спою о тебе,
О том, что я ночью увидел во сне.
О ласковом теле и чистой душе.
О голосе мягком и теплой руке.
О взгляде, в котором сияет звезда,
Что сердце растопит из камня и льда.


Рецензии