Рок зимы

И темный холод – зимы рок,
И света лунного поток,
Ночных прогулок тишина,
Теперь преследуют тебя.
А ты опять идешь одна,
Безлюдна узкая стезя.
И даже зверь отходит прочь,
Ему узреть тебя невмочь.
Лишь призраки далеких бед
С тоской глядят тебе во след.


Рецензии