Актер

потушен свет
устали господа
устали дамы
и разбредаясь по домам

все обсуждают
то что было
как он играл
как всё красиво
как пела - эта
- соловьём
и мы живём
и мы живём
и песни сочиняя вам
мы ждём...
когда же вы придёте
чтоб снова
- нас
увидеть нас
о миг
о час
вся наша жизнь
чтоб вам удобно
комфортно весело
смешно
и чуточку грешно..

и чтобы вы любили нас
и всё.. весь мир у наших ног
- она прекрасна
- он как бог


Рецензии