проще

нам проще не думать.
нам проще не видеть.
и что еще будет -
так страшно предвидеть.
и лишних движений
нам делать не свойственно.
кому нужны гении -
погибель спокойствию?
мы как-то, но кружимся
белкой подопытной
в погоне индустрий
за славой и золотом.
рожаем детей,
постепенно стареем,
но не умнеем.
мы не умеем
не думать, не видеть...
нам это не свойственно.
кому нужна сила -
погибель спокойствию?!
16.03.06


Рецензии