ложь

а ложь обнажает нам свои прелести.
манит на ложе в сметении пошлости.
играет на нервах биты современности,
не уступая талантливым в точности...
а кто-то воюет с ней. так предсказуема
обида на тех, подчинившихся сладости
ее обольстильных губ и рисующих
простые ответы в мгновения слабости.
боишься привыкнуть? смотри не запутайся
в собственной простыни лжи опрометчивой.
заткни глотку совести, если получиться,
и станешь мечтой для слепых и доверчивых...
весна 2006


Рецензии