когда-нибудь мы будем вместе

когда-нибудь мы будем вместе.
возможно это будет лучшим
из принесенных нам вестей,
из заготовленного будущим...
ну а пока мы очень заняты.
и в чем-то ищем злую суть...
мы влюблены с тобой беспамятно...
в ДРУГИХ людей...КОГДА-НИБУДЬ...
01.02.06


Рецензии