И я осталась там одна

И я осталась там одна… всё в том же белом платье по колено…
С душой раскрытой на распашку для тебя. Но ты ушел – я надоела.
И я осталась там одна… всё в той же безответственной тоске…
Всё в той же луже крови, в той же прозрачной тишине.
С душой раскрытой на распашку с кусочком сердца в белой руке.
Твоя любовь зациклилась на испытаниях и позабыла обо мне.
И я осталась там одна… с разбитым телом и раненной душою…
Всё в той же луже крови… слышишь? Я не стону… я от боли вою…
Да, ты оставил там меня одну. Ты согласился с моей болью. И оставил…
А завтра днем или сегодня ночью ты вновь начнешь свою игру без правил!

3.05.2006


Рецензии