О работе

Как печально сидеть на работе
При отсутствии важных задач!
Вы, возможно, меня не поймете:
Дискомфортно – хоть смейся, хоть плачь!
Ставьте срочно любую задачу –
Я ее сразу штурмом решу!
Я ж холерик! А как же иначе?!
И по жизни всегда я спешу.
Я надеюсь, быть может, когда-то
И мой труд тоже будет в цене.
За талант мой, возможно, зарплату
Не мешало прибавить бы мне!


Рецензии