Точно знаю, что сегодня

Точно знаю, что сегодня
снова будешь не со мной.
Точно знаю, что так чувства
обостряются весной.
Понимаю я, конечно,
понимаю всё сполна,
но при чём же тут весна,
если я опять один,
если ты опять одна.

Убеждаю я себя, уж
как могу, который год,
что пора бы поумнеть и
с весною всё пройдёт.
Понимаю я, конечно,
понимаю всё сполна,
но не смешно, хоть и весна,
если я опять один,
если ты опять одна.

Твёрдо знаю, если дальше
снова будешь не со мной,
эти чувства будут также,
летом, осенью, зимой.
Понимаю я, конечно,
понимаю всё сполна,
но не помощница весна
пока буду я один,
пока будешь ты одна.
 
Хоть весны роль и важна.


Рецензии
Да....просто, как у многих.

Михаил Бирюков   03.05.2006 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Михаил!
Жизнь сложная штучка,
а раз "...просто как у многих",
то как говорится,
на миру и смерть красна.
Будем жить!
Рад знакомству.

Юрий Куприенко   03.05.2006 16:11   Заявить о нарушении