О женщинах...

Да! По женщине судят мужчину,
Красота природой ей дана!
А мы все ищем, ищем ту причину,
Где будет виновата все ж она…

И надругаясь над любовью «властно»,
Потом стараемся прощенья испросить.
Но эта практика мужская – суть ужасна,
Ласкать, лелеять… и нещадно с хрипом бить!

Цветы нежны, их надо лишь избавить,
От грубости мужской… пишу не зря…
А красоту? Ту, что для нас – восславить,
Чтоб распустились розы, как Заря!

По женщине – мужчину судить будут,
Любовь и страсть величье придают.
Мужчин без женщин завтра же забудут,
А женщинам и после смерти гимн поют!

Екатерина, Клеопатра, Нефертити…
Достаточно я думаю имен?
Так пойте песнь для женщин и дарите,
Луч солнца, чтоб купались они в нем!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Как пишете здОрово!

Киракосова Лилия   03.05.2006 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
О женщинах, о любви, о красоте - невозможно писать плохо!
Все, что нас мужчин волнует - это наши прекрасные половины!!!

Евгений Заикин   05.05.2006 07:59   Заявить о нарушении