Люблю грозу в начале мая

Люблю грозу в начале мая,
Когда тебя, любовь, лобзая,
Под звуки грома насладясь,
Лежу, как будто вновь родясь!

Когда под звуки первых ливней,
Омывшись вешнею водой,
Мы стали чище и активней
И снова страсть, любовный бой!

Прелестна зелень луга в мае!
Она завёт к себе, манит!
Её мы мнём не замечая,
Траву любовь не повредит!

И ласки в мае стали ярче,
А губы вдвое горячей.
Виват! Виват тебе удача!
В любви есть радость жизни всей!

Люблю грозу в начале мая,
Когда под громкий стук сердец,
Любовь восхвалим, дорогая
И в этом есть любви венец!


Рецензии