Я больше не...

Постой-ка чуть-чуть... Я не вижу времени...
Я больше не чувствую холода капель.
Я больше не вижу глазами весенними
И цвет мой уложен к тускнеющим в штабель.

Ты веришь? Нет, веришь?.. Я пробовал вырваться,
Я пробовал биться, кричать и в истерике
Я что-то сломал... Здесь скандалят и мирятся.
А я где-то между завис нематериком.

Ты чувствуешь это? Чувствуешь?.. Вот оно...
Слепое пятно на моем песнопении.
Фальшивая нота перфектно сработана.
Я больше не вижу глазами весенними...


Рецензии
Очень понравилось, сильно, обречённо, поэтично

Галина Геро   18.02.2010 06:42     Заявить о нарушении