Золотые ветра осенние

На пьянарном задоседании
В ходе бурного абсурждения
Бюрокрады совешушукались.
А за окнами зааукались
Золотые ветра осенние.

Возомнили ветра наивные,
Что ребята они толковые -
Приготовили речи дивные,
Набросали идеи новые.

Сколько было ветрами слышано
В темных кронах, под занавесками,
Над седыми от дыма крышами,
Над притихшими перелесками.

Одевались ветра туманами,
Умывались дождями редкими,
И аллеи голокаштанные
Им махали седыми ветками.

И стучали ветра неистово,
И рвались на задоседание –
Прописать капелюли чистые,
Рассказать про скитанья дальние.

Бюрокрады ворчали, ежились,
Что-то буркали неуверенно,
Шли часы, принаказы множились,
И система жила размеренно.


Рецензии
Даша, ты, как всегда, в своем стиле! БРАВО!!! Снимаю шляпу! :)

BikSan

Егоров Александр   11.11.2006 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лучше одевай теплую шапку! Что-то стало холодать.
:))

Дюна   13.11.2006 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.