Ведь не отродье мы фашисткого звена! -

Ну почему всё в мире так жестоко?
Ведь каждый наровит вцепиться в глотку!
За что?За что,так низко пали.....?!
Ведь не отродье Вы фашисткого звена!
Вы люди!Люди и с большого слова!
Не зря же воевали так сурово...
За жизнь,за родину свою!
А что теперь?Ты посмотри!
Кусок тухлятины терзают
Блаженствуя притом!
Опомнитесь!
Вы ж не скоты с чертовскою душой!
Зачем тогда живёте будто твари?
Неужто......нравится вам этот чёрный брод,
Усеянный протухшими телами?!
Вы посмотрите......
Сердца нет у Вас,
Уже давно вплетённое в калючку.
А что тут будет после Вас?
.........наверное......уж ничего не будет!


Рецензии