Ты лишь представь

 Представь метель......
 И мы сердца с иобою слили воедино.
 Танцуем вальс в объятьях тает поцелуй,
 Он нежен,ласково слияние губами.
 Представь......
 Метель танцует в ритм с нами,
 И лишь для нас звезда на небе зажжена.
 Представь.....
 Как в темноте и мгле ночьной на миг стобой мы стали
 ангелками.Да ангелками!......
 Мы влюблены,
 Мы никого не замечаем.
 Всё кажется чудесным...............
 Представь.........
 И обязательно,фантазия вдруг станет явью!
 Ты лишь представь........
 И сбудется всё то,что мы с тобою загадали.
 


Рецензии