Я боюсь

Я очень боюсь за Боливию... Вчера передали, что Президент Эве Моралес выступил с речью о национализации топливной промышленности. Чем это кончится?
Когда-то в 1971 году на чилийском руднике Чукикамата Президент Чили (кстати, для тех, кто совсем не знает географии - ближайшей соседки Боливии) произнес речь о национализации медной промышленности страны...
Что было потом, я помню... Не ждет ли тоже самое Боливию? Я боюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.