Зачем всё время лгать, когда сказать ты правду можешь

 Не лучшель просто быть самим собою,
 Не предавая принципов своих.
 Жить так, как велено твоей душою!
 Жить так,как разум говорит!
 Зачем всё время лгать,
 Когда сказать ты правду можешь?
 Зачем всё время подавлять
 В себе всё то,что свято тоже!
 И после этого считать себя хорошим?
 Тогда в каком-с понятии у нас плохое?
 И думать просто не хочу о том,
 У нас одно понятие,лишь"мода"-
 Быть так как все
 И мыслить так как все,
 И говорить лишь то,что слышать от тебя хотят........
 И получается,что личность -просто слово
 Звучащее чтоб оправдать себя!


Рецензии