Я вернусь

Я вернусь до родимого края,
Через вехи нечаянных бед,
Не познав так ни счастья, ни рая,
По дороге утраченных лет.

- Ты откуда? - спросишь, вздыхая,
Буду счастлив, как дым от огня,
Посмотрев на меня замирая,
Ты не сразу узнаешь меня.

Я обрадуюсь зыбким болотам,
Другу старому, ветру с полей,
Твоим хлопотам, вечным заботам
И земле на которой теплей.


Рецензии
Великолепная лирика! Прямо есенинский стих! С уважением.

Орагда   21.06.2017 10:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам!

Николай Загумёнов   21.06.2017 10:35   Заявить о нарушении