душа это море

Душа это... море... холодные камни и лёд...
Вода-бесконечность, а может быть просто - вода...
Каплю которой до дна...и никто не поймёт,
Зачем не смотрели глаза, говоря "навсегда"...
Слова это...птицы...молчание, крики и взгляд...
Стучатся о ветер раскинутым белым крылом...
У каждой под сердцем - смертельный и медленный яд...
Который конечно погубит того кто возьмёт её в дом...
А смерть...это смерть...И нет в ней ни слов ни души...
Но как тогда верить? Как птицеловам любить?...
Если волнами бьются о каменность берега лжи,
Когда морем глубоким и нежным пытаются быть?...


Рецензии
Замечательное стихо и очень интерестное сравнение.

с уважением,

Анастасия Мелодия   13.07.2006 23:04     Заявить о нарушении
спасибо =))

с взаимным=)

Аиро   24.08.2006 13:13   Заявить о нарушении