Мэри-Сью

Ах, не ширьте, мэм, глаза синие -
Здесь нет дела до чинов с именем
До очей и до ланит с прядями
Будут вас пониже жечь взглядами -

Не расстраивайтесь, мэм, - не с чего,
Не слоняйтесь по углам вечером...
И не войте на луну истово -
Мы довольно далеко от пристани

И не вейте вкруг мужчин бензели -
Приглашенье вам пришлют с вензелем -
На свидание с волной - поутру...
На прогулку по доске - под руку.


Рецензии