Круги ада

 

 Старик: - Здравствуй!

 Юноша: - Я потерял её….
 Что мне делать? Как всё вернуть?

 Старик: - Ты уверен, что это твоё?
 Я могу время вспять повернуть.

 Юноша: - ДА, уверен, прошу, ….молю
 Подари нашей встречи миг
 Я её бесконечно люблю
 Помоги ради БОГА, старик.

 Старик: - Ты подумал, что изменить
 Если миг тот получишь вновь?
 Тебе надо её отпустить
 И тогда ты вернешь любовь.

 Юноша: - Нет, старик, я ЕЁ не отдам
 Никому. Она только моя.
 И я БУДУ владеть ею сам
 Поверни колесо бытия.

 И старик запустил колесо,
 На котором написано АД
 И закрыв капюшоном лицо
 Сел на камень, ждать парня назад
 Колесо обернуло свой круг
 Пронеся его сквозь бытиё

 Старик:- Здравствуй!

 Юноша: - Я потерял её……


Рецензии
Грустно… но, правда, наверное….

Лиза Ким   20.06.2006 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.