Анна Каренина. Часть 6. Картина 19. Левин. Покос

Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 6 Картина 19 ЛЕВИН. ПОКОС.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Утро. Поле. Константин Левин с косой в руках неумело ведёт покос луговых трав, безнадёжно отстав от бригады крестьянских мужиков, окашивающих луг)

ЛЕВИН

Люблю косить! Покосишь и в копну,
Крестьянку отъебу в копне я не одну,
Не зря поэт сказал: «Про раззудись плечо…»
Копён наставим тут - Ещё, ещё, ещё.

А малость, погодя, их соберём в скирды,
Вот место будет, где мне почесать ****ы,
Пора другая точно с летом не сравниться,
Гораздо всех других времён к ебне оно годиться.

Других всех дел милей мне сенокос,
Вот время славное потрахаться всерьез,
От девок ладных нету мне отказу,
По две, по три сношаю летом сразу.

Крестьянок трахать это ж лучшее занятье,
Подстережёшь, рванёшь с дурёхи платье,
Поставишь раком и воткнёшь в неё елду,
***, целку разорвав, проникнет к ней в ****у.

Немного покосив, отставлю я косу,
Достану из портков наружу колбасу.

(Достаёт)

Пусть девки молодые видом подивятся,
Недолго в стороне им от забавы оставаться.

(Оглядывается на девок, стоящих невдалеке)

У девок местных взгляд не протестующий,
Чтоб я им в ****ы вставил *** бунтующий,
Их отведя с собою на душистый сеновал.
Я б членом в них своим проворно засновал.

***


Рецензии
Самый богатый язык в мире - русский

Дэйн Мо   03.05.2006 19:57     Заявить о нарушении
Не был так язык родной богат,
Когда б не мат, когда б не мат.

Мистер Три Икс   11.05.2006 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.