007 в российской глубинке

007 ударил пятку, приземлившись на подметки,
И они сгорели сразу, начался лесной пожар.
И пожар объял Тунгуску, сжег деревья, как ошметки,
Сжег на Бонде всю одежду, опаливши божий дар

Как не выпить погорельцу на оплавленную мелочь?
Как тушить пожар душевный, если ты уже не ты?
Как бороться с трансвестизмом? так же гордо? так же смело?
А тунгус целует в губы, и к тебе уже на ты!

Как пьет брагу из отбросов организм, привыкший к брюту,
Обьясняя по-английски, что попал в почти что в рай,
И когда тунгус хватает за обрывок парашюта,
Говоря, что, мол, тунгуса ты сгубил весь урожай?

Тут права всех человеков будут попраны жестоко,
Если кейс c товаром "made in" от пожара ты не спас,
Тут крутись агент восьмеркой, покупай за око око,
Не помогут тут ООНы, не поможет Центроспас!


Рецензии
Круто и стильно. Смешно в натуре...)))

Мамина Елена   25.01.2009 22:16     Заявить о нарушении
Джеймс Бонд крут традиционно!!!

Сергей Круглов   25.01.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.