Душа, охваченная снами

Душа, охваченная снами,
Горит, как вечная звезда.
Все остается вечно с нами,
А мы уходим навсегда.

Йисус Христос устал от хрипа
Моей натруженной души.
Не надо мудрствовать. Ибо
Вся мудрость зиждется на лжи.

Я говорю и пью печально,
Цена молчанью – медный грош.
Все в мире лживо изначально.
И даже правда – тоже ложь.

Но ложь прекрасна чудной верой
В любовь на горестной Земле,
Где грусть и радость полной мерой
В добре Божественном. И зле.

И разразится гром небесный,
И хлынет дождь. А дождь – вода.
Йисус Христос придет воскресший,
А мы уходим навсегда.


Рецензии