Феникс

Я заснула на ложе из мягких шипов,
И накрыло меня время в вечность
Что с тобой, без тебя - мне теперь все равно:
Я познала пути в бесконечность.

Оникс глаз заблестит под дугою ресниц,
Только счастье сей блекс предвещает.
И проникло в меня пеньем утренних птиц
Воскрешение словом: "Сободна"!


Рецензии