Блюз о любви

 В предчувствии блаженства я влюблённый,
 Любуюсь сказочной твоею красотой.
 Вздохнуть не смею.И стою заворожённый,
 Как заколдованный природой неземной.

 Я в свете глаз твоих,не различаю цвета,
 Я в них тону,мне не спасти себя,
 В их глубине бездонной,песня лета,
 В моей душе поёт звеня.

 Твои ресницы,мягкий шелест ивы,
 Что гладят нежностью,своих пушистых рук.
 И сердца любящего,сладкие мотивы,
 Я чувствую,и пробуждаюсь вдруг.

 Твоя походка,лёгкий ветер моря,
 И грациозна,и спокойна,и стройна.
 Души свечение,что небо голубое,
 Твоё дыхание,по небу облака.

 Очарованием твоим,стою,сражённый,
 Мне больше,без тебя,не знать покой.
 На вдохе аромата,я влюблённый,
 В предчувствии блаженства,сам не свой.

 


Рецензии
НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЕЙШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!........................

Светлана Радвилас   14.07.2006 22:20     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, Светлана!
Всё это, для вас прекрасных!
С теплом, Денис.

Маркел Денисов   15.07.2006 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.