Мой друг, мы вместе жизни чашу

Наш юбилей не круглый датой,
Ведь тридцать семь – не пятьдесят,
Но годы стаею крылатой
Еще стремительней летят.
Мы стали дерева корнями,
Ствол – дети, крепок и высок,
И кроной шумною над нами
Веселых внуков табунок.
Мой друг, мы вместе жизни чашу
Допьем до капельки, до дна
Ведь вкус ее настоен в нашей
Любви, как терпкий вкус вина.


Рецензии