Ein Schmetterling

Schweige,bitte,nicht:
Ich weiss schon alles.
Bringe dir ans Licht,
Oder sag was geiles!

Alle deine Traenen haben heute keinen Sinn.
Du ist da, wo die Feuer brennen.
Du bist nur ein
Schmetterling...

П-в:
Warum luegst du immer?(2mal)
Ich muss immer selbst die Bruecke bau'n,
Auftauen, lieben und noch mal verdammen.

Atme nicht so schwer:
Du bist ganz Kaelter.
Deine Worte sind noch leer,
Aber ich bin schon aelter.

Ein Herz und eine Seele-
Es ist nicht mehr ueber uns.
Ach, mach doch keine Wellen,
Oder nimm ein Glas Bier zur Brust.

п-в

Schweige,bitte, nicht:
Ich weiss..nicht alles.
Bringe dir nicht ans Licht,
Weil es mir schon egal ist.

Alle deine Worte hab'n heute keinen Sinn,
Deine Flugel sind verfeuert -
Du bist nicht mehr(3mal)
Ein Schmetterling...


Рецензии