Родина! Любимая, родная!

Родина! Любимая, родная!
Без тебя мне не прожить ни дня.
Я люблю, горжусь тобой и знаю,
Что сынов любимых много у тебя!

Пусть не все они уже живые,
Многие отдали жизнь тебе.
Эти парни – мира постовые,
Думали о счастье, но не о себе!

Счастье многих краешком коснулось.
Не было ни жён и ни детей…
Только очередь по сердцу полоснула,
Жизнь отдали Родине своей!


Рецензии