смех в лицо

В углу, в тени, под образами,
Усталым взглядом полным слез.
Своими тайными глазами
В лицо смеется мне христос.

Устав от жизни не веселой,
В лицо смеюсь ему и я,
А за окном закат лиловый
И великаны облака.

И в этой полуночной дреме,
Внезапно, как-то лес затих.
Своею темною душою
Я слился с тенью мостовых.


Рецензии