Дай руку, Гензель...

Дай руку, Гензель, где ты, где?
Я ночью по дорожке
Одна без братика иду,
Склевали птицы крошки.

Где названный мой братец Кай?
Окоченели ножки.
Лапландка сушит у печи
Забытые сапожки.

Дай, Боже, сил пройти маршрут,
Найти по крохам звенья,
Что, не лукавя, доведут
До пункта назначенья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.