бывает

интрижка в книжке
слезы в сериале
залезть по локоть
в жизнь чужую
перепутать чувства
узлом все нервы
и босиком
по грязному асфальту
рассказывать чужой жене
поверив в дружбу
смеяться
над изреченной глупостью
свою услышать силу
и окровавленные руки
вытащить
из ран киношной жизни


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.