Почти до зрелости чуть-чуть...

Почти до зрелости чуть-чуть, но, как и прежде, юность в сердце!
А впрочем: надо ли взрослеть? Ведь молодой приятен жар!
В горенье только не забудь, что истин вечных скрыта дверца -
Её старайся отпереть, найдя, в момент, когда пожар
Любовной страсти догорит, ожог в душе оставив сильный...
"Бальзамом" станет только Бог - к Нему стремись, Его ищи!
Рассвет опять озолотит, лучей даря поток обильный...
Однажды Тот, кто был далёк, к тебе придёт - ты не взыщи
На то, что будет очень строг - Его любовь к тебе безмерна!
"Шесток сверчковый" для тебя Им уготован был давно,
То не навязана стезя, а света истины окно
Ещё бы раз тебе помог - ведь тяжесть ноши не померна!
Йехошуа пронёс свой крест, осуществил Господню волю!
На Пасху Артос - Бог воскрес! Сыграем же достойно роли!


01.05.2006 г.


Рецензии
Отличное посвящение!
"Почти до зрелости чуть-чуть, но, как и прежде, юность в сердце!"
:-))

Фея Цветов   23.07.2006 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Фея, за тёплые слова:) Я просто старалась сделать приятное! Раз Вам понравилось, значит мои старания не прошли даром:) С теплом,

Ольга Тимофеенко   23.07.2006 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.