Откровения с дождем

Откровения с дождем

Люблю тебя я дождь, всем телом, всей душой,
Скучаю по тебе, когда жара и летний зной.
Смотрю на небо грустно, нет тучки в синеве,
А ведь без твоей влаги все гибнет на земле.

Меня уже не радует луч солнца, яркий свет.
Скорее сердцу ближе стал грустно-серый цвет.
Смотрю на слезы неба, что на моем стекле,
Скользят, рисуя образ красы земной извне.

Тобой я восхищаюсь, твоим умением летать,
Из поднебесья до земли и в землю проникать,
Встречаться под землей и где-то вновь из родника,
Ввысь устремляясь паром, летишь любовь моя.

Да, некому признаться мне в любви и ты мой друг,
Бываешь всюду и везде и знаешь всех вокруг.
Скажи, ну где она, которую ищу,
Ведь согласись, я от тебя не многого прошу.


Рецензии
Спасибо за стих. Как раз сейчас я очень хочу дождь, но у нас в этом году его еще не было

Квасова Елена Александровна   05.07.2006 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.