Я сам попутчик в этой жизни

Я сам попутчик в этой жизни.

Моя дорога вечный серпантин,
Сквозь горы, скалы и туман.
Нет переправ, протоптанных тропин,
Иду сквозь тернии, куда не зная сам.

Иду вслепую, ударяясь головой,
Со мной во тьме идут мои друзья.
Друг, другу руки протянув, стоим порой,
Чтоб отдышаться, а иначе ведь нельзя.

Им также как и мне не уготовлен путь,
Вот и расходимся мы в поисках тропы.
Моих раздумий и душевной боли суть
Что есть судьба, и в то же время нет судьбы.

Встречаться реже стали мы теперь,
Все чаще слышим друг о друге от чужих.
И понял я природу бытия, поверь,
Тропа бывает только для двоих.


Рецензии