Питер... Навеянное...

Стук полночных шагов… Звуки сердца… Печально и гулко…
Забывают очнуться глухие дома и мосты…
Я прощаюсь с сегодня в случайном пустом переулке,
Ухожу в подворотню времен от дневной суеты…

Я запью этот город бутылкой холодного пива…
Он рассыплется облаком брызг на ночной мостовой…
Растворяются волосы в ветре, подувшем с залива,
Отраженье лица размывает соленой волной…

Стук шагов догоняет с похмелья забытую гордость…
В эти пыльные окна как в вечную книгу смотреть…
Я гуляю по крыше, срываюсь и падаю в пропасть..
Научившись летать, забываю про боль и про смерть...


Рецензии
КАЙРА,ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Владимир Ясный   17.04.2008 09:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!.. Это стихо мое самое любимое из всех моих стихоторений)))...

Кйара   17.04.2008 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.