1-е мая 2006 года

 
 1-Е МАЯ 2006 ГОДА

 Я смотрю в окно
Сопки бледнеют вдаль
Только нет пагод

 Белые краны
Как кости жирафов
Умерших стоя

 Грязная бухта
Отдыхают причалы
Сегодня праздник?

 Сосед наверху
Гад – всё сверлит и сверлит
Лоботомия

 Главный цвет – серый
Только купола церкви
Свет излучают

 Главная точка пейзажа…

 * * *

Ковригин Д.Э., 1-мая 2006 г.
------

 ======
* вариант, с учётом пожеланий С. Судакова.
 

1-Е МАЯ 2006 ГОДА

 Я смотрю в окно
Сопки бледнеют вдаль
Только нет пагод

 Ветры Востока
Продули Владивосток
С детства простужен

 Белые краны
Как кости жирафов
Умерших стоя

 Грязная бухта
Отдыхают причалы
Сегодня праздник?

 Главный цвет – серый
Только купола церкви
Свет излучают

 Главная точка пейзажа…

 * * *

Ковригин Д.Э., 1-5 мая 2006 г.


Рецензии
... Дали начитался? Жирафы не горят?..
:)

Рон Вихоревский   25.11.2020 11:26     Заявить о нарушении
Дали не умел читать..

Дмитрий Ковригин   26.11.2020 03:34   Заявить о нарушении
... тем более - писАть...
:)

Рон Вихоревский   26.11.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.