Графоманское

Я мучаюсь от жажды страшно
И будет призрак жажды надо мной кружить
Безжалостно, мгновеньем каждым
Как знаменем он вражьим будет дорожить

Повиснет грозно над землей грозою
И червем будет злобно душу грызть
Поднимет с пола грязь и небо им закроет
И обнаружит сразу зависть и корысть

И сахарную хворь тебе же он расхвалит
Залезет в сердце крохотной блохой
Хиреющий художник крылья вновь расправит
И хлам забросит он в чулан глухой


Рецензии