Из окна

Небо пыльное как забытые книги
Уже не плачет каплями росы
Оно не может, не хочет понять
Что пыль на голубом
Делает его серым

Кривые бетонные стволы с дырочками
Для глаз, Не смотрите на меня
Я почему-то не синее
На мне не видно навязчивую
Утреннюю мордашку лунного глаза
За бельмом пыли

Жуки, ржавые железные муравьи
Не смотрите на меня. Грустно
Ведь они тоже в грязи
Их свет никому не указывает путь
Их сердце не бьется вместе с моим
Может быть,
Мне никто не нужен?


Рецензии