Марине

Я не люблю домшание цветы,
Ухаживать морока.
Но поселилась в доме небывалой красоты,
Эдема пламенная роза.

Осуществляться стали старые мечты
И в сердце началась весна.
Другие меркнут перед ней,
Лишь может быть со мной она одна.


Рецензии